佳順針灸針(鍼灸針)


佳健針灸針(鍼灸針)與佳順針灸針(鍼灸針)為同一品牌
為避免客戶誤會特此說明
佳健針灸針(鍼灸針),於今年推出新包裝,亦增加另一品牌
即是佳順針灸針
德銳適針灸針,多數醫師使用後, 一致推崇好入針,不針敏,針感好的好針,德銳適針灸針


 中醫針灸針 佳健是堅持品質信念的代言人

        針灸針刺法是針灸醫學的重要項目內容,是透過針灸針以針刺經脈穴位之方法,直接刺入人體穴位,來達到疏通經絡、鎮靜止痛、調和氣血、協調臟腑、扶正補虛的功效。針灸醫學是古代聖學,天人之學的具體成就顯現。也是近年來世界各國的醫學界高度重視,與積極發展的醫學項目之一。針灸在醫療上所能扮演的角色,可以更多嗎?或許從世界衛生組織於1995年2月發表《針灸臨床規範》,希望加強針灸臨床研究,促進針灸明確使用一舉,可見一斑。中國醫藥學院附設醫院副院長兼針灸科主任張永賢認為,針灸醫學可說是中華民族蘊藏豐富的醫學寶藏,累積數千年的臨床經驗,並形成系統理論。目前針灸已在一百四十多個國家廣泛使用,成為世界醫學的重要組成。
 
     台灣這一兩年針灸針用量暴增,據說是因為中醫推拿師逐漸淡出中醫診所之故,原因是以往中醫師診治之後,推拿師可以接下整護推拿的工作。但是健保不給付這區塊後,醫師變用針灸方式治療,所以用針量大暴增,以致於以往只注重針的品質醫師們,也開始計算起針的價格來了。但是針的價格當然是與品質息息相關,所以如何取捨當中的平衡點,卻是醫師們著重的方向。
 
     台灣現目前所使用的針灸針品牌眾多,極少部分是台製,大多來自於陸製,中國中醫相當發展,中醫的相關用品琳瑯滿目,並且針灸針的製作品質相當高,針灸針的種類也很齊全例:圓針、鍉針、鋒針、毫針等等....
 
     市面上針灸針流通品牌有:十數種品牌。信德中醫林醫師表示:針灸針他已經用過多數品牌,主要選擇是注意要有衛生署合格的,再來是使用時輕痛感、入針順暢、無針點或針敏幾個重點。
 
     國內知名醫療器材商客服部黃經理表示:公司所銷售過的針灸針廠牌有10幾家,有很多口碑很不錯的,但是有一個新的品牌「佳健」是目前少數取得多項認證他具有ISO9001-13485-14001標準並獲美國FDA及歐盟CE雙認證,並且使用過的醫師都很推崇,是目前接受度相當高的商品。
 




抱歉! 此商品分類暫時沒有相關商品。