• 德銳適針灸針(鍼灸針)

德銳適針灸針(鍼灸針)

型號:德銳適針灸針(鍼灸針)
庫存狀態:In Stock
  • $0


0 筆商品評論 如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!


德國工藝展現


德銳適針灸針-針灸針-鍼灸針

一次性針灸針,拋棄式針灸針,平頭針灸針,圓頭針灸針





 

值得推薦的針灸針

以下為新聞報導

 

新聞聯合網-產業醫療版-103.10.30 

針灸針刺療法是中醫醫學的重要療法之一,是透過針灸針以針刺經脈穴位之方法,基本治病原理為在陰陽、五行以及經絡學理,達到疏通經絡、鎮靜止痛、氣血調和、協調臟腑、扶正補虛的功效。針灸醫學是千年來古代聖學,天人之學的成就顯現。近年來世界各國的醫學界高度重視,與積極發展的醫學項目之一。針灸醫學可說是中華民族蘊藏豐富的醫學寶藏,累積千年的臨床經驗,並形成系統理論。目前針灸已在一百多個國家廣泛使用,成為世界醫學的重要療法項目,並受其重視。
 
針灸治療讓很多已經感到棘手的病情得到改善
 
中醫系統近年來針灸針使用量遽增,據說因為中醫推拿師逐漸淡出中醫診所之故。在以往中醫師診治之後,推拿師可以接下整護推拿的工作。但是健保不給付這區塊後,醫師便以針灸方式治療,所以用針量大暴增,以致於以往只注重針的品質醫師們,也開始計算起針的成本了。要維持醫療品質,又不增加負擔著實較傷腦筋。
 
台灣現目前所使用的針灸針品牌眾多,極少部分是台製,大多來自於陸製,中國中醫相當發展,中醫的相關用品琳瑯滿目,並且針灸針的製作品質相當高,針灸針的種類也很齊全例:圓針、平頭針、鍉針、鋒針、頭皮針、塑柄針、毫針、耳針及現在的美容塑身埋線針等等…
 
信德中醫林醫師表示:市面上針灸針流通品牌有十數種品牌。他已經用過多數品牌,主要選擇是注意要有衛生署合格的,再來是使用時輕痛感、入針順暢、無針點或針敏幾個重點,讓患者不會感到疼痛與害怕。
 
南部最大中醫器材商五加國際董事長黃騰進表示:他銷售過的針灸針廠牌有10幾家,因為針灸療法是中醫治療的主軸之一,因為本身一直致力於中醫藥品質的提升,推廣中醫治療不遺餘力,所以本身對針品質的要求很嚴謹。他表示說:目前表現最優的品牌是「德銳適」針灸針。因為它是目前少數取得針灸針多項認證,它除獲美國FDA及歐盟CE雙認證,台灣衛服部認證,並唯一取得加拿大以及日本認證,尤其要取得日本認證是相當困難,表示「德銳適」針灸針是世界級一流的品質。已經經過一段很長時間的醫師們使用,得到醫師們以及患者一致的認同,讓患者更能接受中醫針灸治療。



如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    差評           好評