• Le'Venir 麗芙妮去角質活膚凝膠 100ML/盒

Le'Venir 麗芙妮去角質活膚凝膠 100ML/盒

品牌:杏寶
型號:Le'Venir 麗芙妮去角質活膚凝膠 100ML盒
庫存狀態:有現貨
  • $0


0 筆商品評論 如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!


Le'Venir 麗芙妮去角質活膚凝膠 100ML/

1. Glucomannan  PropolISLB-W蒟蒻纖維素 (葡甘露聚糖)最新環保專利配方,不汙染環境,純天然不含化學成分。

 

2. 專利小分子凝膠技術,深入毛孔底層徹底清潔,細緻滑順呵護粉嫩肌膚。

 

3. 專利Floraesters®K-20W Jojoba水解荷荷芭,獨特清除皮膚沉積皮屑,保濕成分,修復肌膚減少皮膚發紅。

 

4. Pic/s製藥集團研發生產,品質保證原裝進口。

 

5. 絕無添加化學成分。

 

成分

1. 天然蒟蒻纖維微粒日本shimizu專利原料。

2. Glucomannan  PropolISLB-W蒟蒻纖維微粒 (葡甘露聚糖)是一種彈性接觸的100%天然非磨蝕性去角質劑。 在加入一些水後,該配合物中的水凝膠將被塗覆有凝膠層。 其獨特性在於水凝膠層設計用於吸收污垢和雜質。 它是一種100%植物洗滌劑,輕輕地按摩皮膚,並有助於提供水分與溫柔的觸摸。 PropolISLB-W可以在日常清潔中應用於其溫和,在使用後提供更亮和更光鮮的皮膚,滋潤肌膚。 (不含皂素,洗後不緊繃,滑嫩細緻)

 

使用方法:

1. 3-5天間隔輕輕按摩臉部頸部手肘膝蓋足跟。

2. 每次少量局部順時針按摩,再以濕手洗淨,擦化妝水再上時空凝膠。




如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    差評           好評